登入會員登記 | 購物車
攝影課程 攝影資訊 攝影書籍 攝影雜誌 FB 攝影同學會 香港二手相機
其他課程
APPROACH:觀察‧發現‧捕捉 - 紀實與街拍
課程編號:APP20171009
 
微距生態攝影 workshop 實戰班
課程編號:ME-171013
 
閃光燈應用實戰Workshop
課程編號:FE-171017
 
Photoshop 執相入門課程
課程編號:PS2-171018
 
人文與歷史建築:紀實攝影Workshop實戰班
課程編號:PP20171020
 
數碼攝影課程精華班
課程編號:L1-171102
 
運動攝影技巧課程 SPORTS PHOTOGRAPHY
課程編號:SP-171106
 
微距生態夜攝班(大埔松仔園)
課程編號:MN-171111
 
「雀雀欲試」戶外雀鳥生態攝影Workshop(小班)
課程編號:BP-171124
 
 

私隱政策

  1. 博藝集團(「我們」)及我們屬下的網站會盡力確保我們所收集、保留、使用各用戶所提供的個人資料符合《個人資料(私隱)條例》(香港法律第486 章)(「該條例」)的規定。
  1. 當用戶向我們登記成為會員並繼續使用我們的服務及/或產品時,用戶可能會被要求自願提供資料,包括但不限於用戶的個人資料、電腦作業系統、網頁流覽器版本、功能變數名稱、互聯網協定位址和用戶的網站資訊。用戶若未滿18歲,在提供個人資料之前應先得到用戶的家長或監護人的同意。
  1. 用戶有權拒絕向我們提供用戶的個人資料,然而如果用戶沒有提供或提供的資料不完整、不準確或存在誤導,用戶或未能使用/享用我們網站的某些功能及/或服務。
  1. 一旦我們取得用戶個人資料,即會穩當地存入我們之系統內。只要用戶身為我們網站之登記用戶,我們會保留該用戶之個人資料。只有經授權職員才可獲准存取該等個人資料,而未經用戶同意,我們不得向任何外間人士發佈該等個人資料,惟本《個人資料收集聲明》所載之人士除外。
  1. 用戶提供的資料可能會被用於以下任何目的及/或經用戶同意的其他目的及/或法律的規定:
    1. 向我們註冊、開設或維持用戶的帳戶
    2. 購買貨物及/或訂購我們提供的服務;
    3. 協助和跟進用戶與我們的交易,包括但不限於處理任何付款指示;
    4. 我們及/或屬下公司和附屬機構、刊物、宣傳、網站所提供的貨物及/或服務的銷售;
    5. 使我們能履行我們的義務,保持相互聯繫或符合行業慣例;及/或
    6. 為了與上述有關的任何其他目的。
  1. 我們不會把用戶提供的個人資料提供給第三方,除非根據該條例或以下情況:
    1. 政府機構及/或監管機構及/或法定機關及/或法庭命令要求披露資訊,以遵守適用法律;或
    2. 向我們提供服務的第三方商戶服務提供者;其 (i) 對使用、持有、處理、保留及/或轉移您提供的個人資料負保密義務;和 (ii) 存在知悉或處理此等個人資料的需要。
  1. 儘管我們的保安措施會保護您的個人資料,您確認網上傳輸資料沒有絕對的安全,給我們提供您的個人資料時,用戶須自行承擔傳輸資訊的安全風險。
  1. 用戶有權書面向我們:
    1. 查詢是否存有用戶的個人資料;
    2. 獲取由我們保存您的個人資料(唯必須支付有關行政費用);及/或
    3. 要求我們更正任何不正確或須更正的個人資料。
  1. 為向用戶提供切合個人需要之服務,我們利用「Cookies」檔案去貯存及追蹤有關用戶之資料。Cookies是自動放置在終端使用者硬碟驅動器的小段數據檔案,該資料省去使用者再流覽網頁時的註冊,並被廣泛用來追蹤對該網頁中話題的偏好傾向。如用戶啟動 Cookies,您的瀏覽器便會將一些內容加在一個小檔案中。您可設置您的互聯網瀏覽器去通知您 Cookies的裝置要求,或調整相關網路選項,或您電腦系統的瀏覽優先權來拒絕Cookies的運作。然而,這樣可能令您不能使用或啟動本網頁上提供的某些功能。
  1. 我們的網頁有可能刊載或寄存一些由第三方商戶或服務供應商(「第三方」)提供的廣告或內容,並由第三方商戶或服務供應商管理。如用戶自願使用、訂購或接收任何第三方提供的任何服務及/或產品,並/或提供個人資料傳輸給任何第三方,該等個人資料將超出我們的控制範圍,用戶需要對此承擔所有風險。
  1. 用戶有權要求查詢、存取或更正我們所持有關於該用戶的個人資料,如用戶同意向我們支付合理之手續費,請書面掛號向下述人員查詢:
    個人資料主任
    博藝集團有限公司
    香港九龍荔枝角永明街1號恒昌大廈8樓B室
    電郵 : privacy_officer@popart.hk



博藝主網 | Photonews 攝影日報 | MyPet 寵物閑情 | Babynews 親子雜誌 | About Us | Shop@popart.hk | 私隱政策
博藝集團 Copyright © 1996 - 2017 Pop Art Group LTD.